Ipnosi Benemegliana
Home > Privacy

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE DELLA PRIVACY (D.LGS 196/2003)

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 7 e 13 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196 sulla tutela della privacy Vi informiamo che:

I dati personali degli utenti registrati al sito www.ipnosibenemeglio.com sono raccolti e trattati da personale incaricato dalla Accademia Internazionale “Stefano Benemeglio” delle Discipline Analogiche.
I dati personali saranno oggetto di trattamento in modo lecito e secondo correttezza, raccolti mediante archiviazione automatizzata e non, per finalità connesse alle attività svolte dalla Accademia Internazionale “Stefano Benemeglio” delle Discipline Analogiche (mailing list, comunicazione eventi e calendario corsi, etc...) per l'adempimento di obblighi legali da esso derivanti, per attività e finalità statistiche, per attività promozionali unicamente inerenti L'Accademia Internazionale “Stefano Benemeglio” delle Discipline Analogiche.
I dati personali forniti, non saranno ceduti a terzi, ma potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti terzi per le medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti, e per finalità strettamente necessarie alla gestione tecnica del trattamento dei dati.
In conformità con l'art. 7 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196 all'utente sono attribuiti alcuni diritti in relazione al trattamento dei dati personali tra i quali:
-il diritto di conoscere mediante l'accesso al registro, ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarlo;
-il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione;
-il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati anche se conforme alle finalità indicate;
-il diritto di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato, rivolgendosi direttamente all'Accademia Internazionale “Stefano Benemeglio” delle Discipline Analogiche all'attenzione del Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento dei dati: Accademia Internazionale “Stefano Benemeglio” delle Discipline Analogiche.
Per ogni comunicazione e/o richiesta in merito ai propri dati rivolgersi a Accademia Internazionale “Stefano Benemeglio” delle Discipline Analogiche Via delle Terme di Tito 92, 00184 Roma, possibilmente via fax o a mezzo raccomandata con ricevuta di ritorno.

Avendo ricevuto l'informativa prevista dall'art.13 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196 ed avendo preso visione dei diritti previsti dall'art.7 di detto decreto, l'utente registrandosi, compilando ed inviando via mail il presente modulo, esprime il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali con le modalità e per le finalità precisate nell'informativa stessa.